Bäckerei Tollkötter wiederholt mit dem Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW 2018 ausgezeichnet. 1905 eröffnete Theodor Tollkötter in Münster seine Bäckerei. Heute, im Jahr 2018 geführt in der 5. Generation mit Tochter Konstanze Hanke, kann man die Liebe und Leidenschaft für die Kunst des Backens in den Backwaren wiederfinden, dem traditionsreichen Bäckerhandwerk zur Ehre und dem Kunden […] Weiterlesen
Panzanella von Björn Freitag Zutaten (Rezept für vier Personen): 500 g Tollkötter Brot (wir empfehlen Tollkötter Vierbrot oder Hausbrot) 1 Zwiebel 500 g Cocktailtomaten 2 EL Kapern 3 EL Olivenöl 3 EL Rotweinessig 2 EL Honig 1 Prise Salz 2 Zweige Thymian Panzanella ist ein italienischer Brotsalat, der mit altem Brot zubereitet wird. Dafür wird […] Weiterlesen
Wir wurden zum ersten Mal mit dem „Preis für langjährige Produktqualität“ von der DLG in Köln auf der Anuga FoodTec ausgezeichnet. DLG-Vizepräsident Dr. Diedrich Harms überreichte Frau Konstanze Hanke die Urkunde mit den Worten: „Wer sich einen Stammplatz im Warenkorb sichern will, muss langfristig durch Qualität überzeugen.“ Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung. Weiterlesen
Das Deutsche Brotinstitut hat in der Brotprüfung Juli 2017 zehn unserer Brote mit der Qualität „Sehr gut“ bewertet. Weiterlesen
Tollkötter ist lückenlos DLG prämiert, für 2017 wurden die Tollkötter Brote Champagnerroggen (Gold), Dinkelkern (Gold), Emmermax (Silber), Tollkötters Hausbrot (Silber) und das Pflaumenbrot (Silber) mehrfach ausgezeichnet. Weiterlesen