Aktuelles

Brotprüfung Juli 2018

Weiterlesen

Wir sind Tollkötter

Weiterlesen

Panzanella von Björn Freitag

Panzanella von Björn Freitag Zutaten (Rezept für vier Personen): 500 g Tollkötter Brot (wir empfehlen Tollkötter Vierbrot oder Hausbrot) 1 Zwiebel 500 g Cocktailtomaten 2 EL Kapern 3 EL Olivenöl 3 EL Rotweinessig 2 EL Honig 1 Prise Salz 2 Zweige Thymian Panzanella ist ein italienischer Brotsalat, der mit altem Brot zubereitet wird. Dafür wird […] Weiterlesen

Meister Werk NRW Juni 2018

Weiterlesen

Rheinische Ackerbohne

Weiterlesen

DLG bestätigt nachhaltige Qualitätsleistung.

Wir wurden zum ersten Mal mit dem „Preis für langjährige Produktqualität“ von der DLG in Köln auf der Anuga FoodTec ausgezeichnet. DLG-Vizepräsident Dr. Diedrich Harms überreichte Frau Konstanze Hanke die Urkunde mit den Worten: „Wer sich einen Stammplatz im Warenkorb sichern will, muss langfristig durch Qualität überzeugen.“ Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung. Weiterlesen

DLG 2018

Weiterlesen

Tollkötters Spritzgebäck

Weiterlesen

Tollkötters Fruchtkräcker

Weiterlesen

Tollkötters Rosinenstriezel & Mohnstriezel

Weiterlesen

Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW 2017 Urkundenübergabe durch Frau Ministerin Schulze Föcking

Weiterlesen

Ausgezeichneter Geschmack – Sehr gute Qualität

Das Deutsche Brotinstitut hat in der Brotprüfung Juli 2017 zehn unserer Brote mit der Qualität „Sehr gut“ bewertet. Weiterlesen

Brotprüfung Juli 2017

Weiterlesen

Allergene

Weiterlesen

Tollkötter, einer der besten Bäcker in Deutschland

Weiterlesen

DLG 2017

Tollkötter ist lückenlos DLG prämiert, für 2017 wurden die Tollkötter Brote Champagnerroggen (Gold), Dinkelkern (Gold), Emmermax (Silber), Tollkötters Hausbrot (Silber) und das Pflaumenbrot (Silber) mehrfach ausgezeichnet.   Weiterlesen

Stollen Prüfung sehr gut

Weiterlesen

Stutenkerl backen mit dem Zwei Löwen Club 2016

  Weiterlesen

Produktion von Tollkötters Zimtsterne

mit Haselnüssen, Marzipan und Zimt abgerundet, wird jeder Zimtstern per Hand einzeln ausgestochen. Weiterlesen

Konfirmanden backen für „Brot für die Welt“

Das Erntedankfest 2016 in der Gnadenkirche stand unter dem Motto „5000 Brote – Konfis backen Brot für die Welt“. Am Samstag vor Erntedank hatten die Inhaber der Bäckerei Tollköter, Johannes Bungardt und Konstanze Hanke, eingeladen in die Backstube Tollkötter an der Mersmannsstiege und mit den 30 Konfis der Gnadenkirche 150 Brote gebacken. Die Konfis erfuhren […] Weiterlesen