Stutenkerl backen mit dem Zwei Löwen Club 2018

WN Anzeige am 15.11.2018

OHW: Kneten, Rollen, Schnibbeln. Das war wieder das Motto in der Backstube der Bäckerei Tollkötter. Die Kinder aus dem Zwei-Löwen-Club konnten dort unter der Anleitung von Seniorchef Johannes Bungert und Bäckermeister Ralf-Ludwig Altehenger ihren eigenen Stutenkerl backen. Bei der Formgenung halfen Eltern und Großeltern den kleinen Hobbybäckern gerne mit. Die Rosinen und die Pfeife steckten die Kids dem Teigkerlchen dann lieber wieder selber an. Chefin Konstanze Hanke berichtet, dass das Stutenkerlbacken in ihrer Bäckerei mittlweile seit 35 Jahren stattfindet.

OHW: Kneten, Rollen, Schnibbeln. Das war wieder das Motto in der Backstube der Bäckerei Tollkötter. Die Kinder aus dem Zwei-Löwen-Club konnten dort unter der Anleitung von Seniorchef Johannes Bungert und Bäckermeister Ralf-Ludwig Altehenger ihren eigenen Stutenkerl backen. Bei der Formgenung halfen Eltern und Großeltern den kleinen Hobbybäckern gerne mit. Die Rosinen und die Pfeife steckten die Kids dem Teigkerlchen dann lieber wieder selber an. Chefin Konstanze Hanke berichtet, dass das Stutenkerlbacken in ihrer Bäckerei mittlweile seit 35 Jahren stattfindet.

OHW: Kneten, Rollen, Schnibbeln. Das war wieder das Motto in der Backstube der Bäckerei Tollkötter. Die Kinder aus dem Zwei-Löwen-Club konnten dort unter der Anleitung von Seniorchef Johannes Bungert und Bäckermeister Ralf-Ludwig Altehenger ihren eigenen Stutenkerl backen. Bei der Formgenung halfen Eltern und Großeltern den kleinen Hobbybäckern gerne mit. Die Rosinen und die Pfeife steckten die Kids dem Teigkerlchen dann lieber wieder selber an. Chefin Konstanze Hanke berichtet, dass das Stutenkerlbacken in ihrer Bäckerei mittlweile seit 35 Jahren stattfindet.

OHW: Kneten, Rollen, Schnibbeln. Das war wieder das Motto in der Backstube der Bäckerei Tollkötter. Die Kinder aus dem Zwei-Löwen-Club konnten dort unter der Anleitung von Seniorchef Johannes Bungert und Bäckermeister Ralf-Ludwig Altehenger ihren eigenen Stutenkerl backen. Bei der Formgenung halfen Eltern und Großeltern den kleinen Hobbybäckern gerne mit. Die Rosinen und die Pfeife steckten die Kids dem Teigkerlchen dann lieber wieder selber an. Chefin Konstanze Hanke berichtet, dass das Stutenkerlbacken in ihrer Bäckerei mittlweile seit 35 Jahren stattfindet.