Stutenkerl backen mit dem Zwei Löwen Club 2016

Zwei Löwen Club MZ am 16.11.2016Zwei Löwen Club WN am 16.11.2016

-ah- Stutenkerlbacken in der Bäckerei Tollkötter: Eine nunmehr 34 Jahre lange Tradition hat das Stutenkerlbacken bei Tollkötter für die Kinder der Mitgliedern aus dem zwei-Löwen-Klub. Diesmal kamen 30 Stepkes im Alter von drei bis zehn Jahren in die Backstube an der Mersmannstiege. Es bereiteten ihnen ein Riesenvergnügen um selber die Stutenkerle zu kneten.und zu formen und die Gesichter und die Knopfleisten mit Rosinen zu belegen. Unterstützt wurden die Kinder vom Senior-Chef Johannes Bungardt, den Backstubenleiter Ralf Altenhenger und Bäcker rolf Sievert. Das fertige Stutenkerl-Männchen konnte nach dem Backen im Ofen dann mit nach Hause genommen werden. Foto : Matthias Ahlke

-ah- Stutenkerlbacken in der Bäckerei Tollkötter: Eine nunmehr 34 Jahre lange Tradition hat das Stutenkerlbacken bei Tollkötter für die Kinder der Mitgliedern aus dem zwei-Löwen-Klub. Diesmal kamen 30 Stepkes im Alter von drei bis zehn Jahren in die Backstube an der Mersmannstiege. Es bereiteten ihnen ein Riesenvergnügen um selber die Stutenkerle zu kneten.und zu formen und die Gesichter und die Knopfleisten mit Rosinen zu belegen. Unterstützt wurden die Kinder vom Senior-Chef Johannes Bungardt, den Backstubenleiter Ralf Altenhenger und Bäcker rolf Sievert. Das fertige Stutenkerl-Männchen konnte nach dem Backen im Ofen dann mit nach Hause genommen werden. Foto : Matthias Ahlke

-ah- Stutenkerlbacken in der Bäckerei Tollkötter: Eine nunmehr 34 Jahre lange Tradition hat das Stutenkerlbacken bei Tollkötter für die Kinder der Mitgliedern aus dem zwei-Löwen-Klub. Diesmal kamen 30 Stepkes im Alter von drei bis zehn Jahren in die Backstube an der Mersmannstiege. Es bereiteten ihnen ein Riesenvergnügen um selber die Stutenkerle zu kneten.und zu formen und die Gesichter und die Knopfleisten mit Rosinen zu belegen. Unterstützt wurden die Kinder vom Senior-Chef Johannes Bungardt, den Backstubenleiter Ralf Altenhenger und Bäcker rolf Sievert. Das fertige Stutenkerl-Männchen konnte nach dem Backen im Ofen dann mit nach Hause genommen werden. Foto : Matthias Ahlke

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